CREMA TROPICANA CALIENTE SACO 12 KG. ( NORTE )
-
Vendido y enviado por Artynnova
-
Políticas de envío
-
Políticas de devolución
Ingredientes: Almidón, azúcar, almidón modificado, estabilizante E412, aromas, sal y colorantes autorizados E102, E110, E171. Modo de uso: Disolver 300-500 gramos de azúcar por cada litro de agua y calentar hasta ebullición . Aparte disolver 150-200 gramos de la crema en 300 ml de agua y añadir al azúcar disuelto cuando hierve. Remover con una espátula hasta obtener la consistencia adecuada. Si queremos obtener una crema de larga duración, podemos aumentar el contenido de azúcar y de la crema en la mezcla. De esta manera mejoraremos también su resitencia al horneado. Ejemplo: 1000 gramos de azúcar / 1300 ml de agua / 225 gramos de crema tropicana. Almacenaje: Mnatener en lugar fresco y seco.
No hay ninguna opinión por el momento.