SEMIFRIO NEUTRO ALASKA BOLSA 1 KG. MARTIN BRAUN
-
Vendido y enviado por Artynnova
-
Políticas de envío
-
Políticas de devolución
Ingredientes: Azúcar, dextrosa, gelificante: gelatina, almidón de maíz modificado. Modo de empleo: Batir 1 litro de nata hasta montar. Añadir a estos 200 g de SEMIFRIO neutro saps para sabores dulces (galleta, vainilla) y 160-170 g para sabores ácidos (fresa, frambuesa), previamente mezclado con 200 g de agua. Batir la mezcla hasta conseguir una masa uniforme.Verter en los moldes y conservar en frío durante 30 minutos. Desmoldar y decorar Descripción: Preparado en polvo para la elaboración de tartas de semifrío con las siguientes características: Facilidad y rapidez de empleo. Proporciona estabilidad y textura a la nata montada. Aroma y sabor característicos. Admite la congelación y descongelación Conservación: Guardar con el envase herméticamente cerrado. Alérgenos: Contiene leche, productos lácteos y derivados ( incluida la lactosa )
No hay ninguna opinión por el momento.