PREPARADO DE TRUFAS Y TARTAS DE SEMIFRIOS ( TRUFIBEL ) BOLSA 1 KG MARTIN BRAUN
-
Vendido y enviado por Artynnova
-
Políticas de envío
-
Políticas de devolución
Ingredientes: Dextrosa, cacao semidesgrasado, estabilizantes, gelatina y almidón modificado y aroma. Dosificación: Batir 1 Litro de nata hasta montar. Añadir a esta 200 gr de trufibel previamente mezclado con 200 grs de azúcar. Batir hasta conseguir una mezcla uniforme. Llenar los moldes preparados y poner en frío durante 30 minutos. Desmoldear y proceder a decorar. Adicionar si se desea mas dulce hasta 50 grs de azúcar. Descripción : Preparado en polvo para la elaboración de trufa y tartas de semifrío con las siguientes características: Facilidad y rapidez de empleo. Proporciona estabilidad y textura a la nata montada. Aroma y sabor propios del cacao. Admite la congelación y descongelación. Conservación: Guardar con el envase herméticamente cerrado.
No hay ninguna opinión por el momento.