PREPARADO BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 KG. AZUCREN
MODO DE PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 180ºC.
-Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente.
-Mezclar el producto con los huevos y el agua en un bol.
-Batir la masa a velocidad máxima durante 7-8 minutos. A -continuación, batir 2-3 minutos a velocidad baja.
-Verter el preparado en un molde para hornear engrasado (hasta la -mitad o dos tercios) y hornear el bizcocho en el horno.
-No abrir el horno hasta que se acabe el horneado.
PRODUCTOS A USAR PARA LA MEZCLA:
-Bizcocho 20 cm diámetro: 250 g de mezcla, 150 g de huevo (3 huevos aprox. 55 ml de agua. Tiempo de horneado: 30-35 min.
-Bizcocho 24 cm diámetro: 400 g de mezcla, 240 g de huevo (5 huevos aprox. 90 ml de agua. Tiempo de horneado: 35-40 min.
-Bizcocho 28 cm diámetro: 500 g de mezcla, 300 g de huevo (6 huevos aprox. 110 ml de agua. Tiempo de horneado: 40-45 min.
-
Vendido y enviado por Artynnova
-
Políticas de envío
-
Políticas de devolución
CAJA MASTER: 8 uds (caja completa)
INGREDIENTES: Azúcar, harina de trigo, alimdón de trigo, polvo de cacao desnatado (5%), emulgente: E472b (palma, semillas de nabo), E477 (palma), malta de cebada, jarabe de glucosa (seco), gasificante: E500, E450, leche desnatada en polvo, azúcar quemado, espesante: E415.
Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, soja y altramuces.
No hay ninguna opinión por el momento.