PREPARADO BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 KG. AZUCREN


MODO DE PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a 180ºC.

-Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente.

-Mezclar el producto con los huevos y el agua en un bol.

-Batir la masa a velocidad máxima durante 7-8 minutos. A -continuación, batir 2-3 minutos a velocidad baja.

-Verter el preparado en un molde para hornear engrasado (hasta la -mitad o dos tercios) y hornear el bizcocho en el horno.

-No abrir el horno hasta que se acabe el horneado.

PRODUCTOS A USAR PARA LA MEZCLA:

-Bizcocho 20 cm diámetro: 250 g de mezcla, 150 g de huevo (3 huevos aprox. 55 ml de agua. Tiempo de horneado: 30-35 min.

-Bizcocho 24 cm diámetro: 400 g de mezcla, 240 g de huevo (5 huevos aprox. 90 ml de agua. Tiempo de horneado: 35-40 min.

-Bizcocho 28 cm diámetro: 500 g de mezcla, 300 g de huevo (6 huevos aprox. 110 ml de agua. Tiempo de horneado: 40-45 min.

  • Vendido y enviado por Artynnova Vendido y enviado por Artynnova
  • Políticas de envío Políticas de envío
  • Políticas de devolución

Políticas de devolución

CAJA MASTER:  8 uds (caja completa)

INGREDIENTES: Azúcar, harina de trigo, alimdón de trigo, polvo de cacao desnatado (5%), emulgente: E472b (palma, semillas de nabo), E477 (palma), malta de cebada, jarabe de glucosa (seco), gasificante: E500, E450, leche desnatada en polvo, azúcar quemado, espesante: E415.

Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, soja y altramuces.

AZ00162
Nuevo

No hay ninguna opinión por el momento.

Otros productos de la misma categoría

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña