BUTTERCREAM AZUCREN 1 KG
La crema de mantequilla o crema de manteca es un tipo de crema usado para rellenar pasteles, recubrirlos ,decorarlos . A menudo se añaden colorantes y saborizantes, como cacao en polvo o extracto de vainilla o leche para aligerar la textura y sabor de la crema final.
La crema de mantequilla se usa para decorar cupcake, aunque es popular como cobertura de muchos otros tipos de tartas
-
Vendido y enviado por Artynnova
-
Políticas de envío
-
Políticas de devolución
CAJA MASTER: 8 uds (caja completa)
Ingredientes: azúcar, almidón de modificado: E142, suero lácteo deshidratado (leche), dextrosa (trigo), jarabe de glucosa (deshidratado), gelificante: E339, E450, E516, E401. emulgente E435, sal, espesante E415, aroma (leche). Modo de uso: -Preparar todo los ingredientes a temperatura ambiente. -Para una porción mezclar a mano 125 gramos de preparado con 125 ml de agua, y dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos una hora. -Batir 150 gramos de mantequilla (crema) sin sal durante 5 minutos hasta obtener una crema. -Añadir preparado anterior a la mantequilla en partes, mezclando completamente cada una antes de añadir la siguiente parte. -Mezclar todo hasta que se forme una crema lisa.
No hay ninguna opinión por el momento.