PASTA DE AZUCAR TOP ROJA 1 KG SARACINO (DEC062K1)
Una pasta de azúcar preparada y especialmente formulada para recubrir tartas. Destaca por su gran elasticidad y resistencia, lo que garantiza un acabado profesional sin importar lo fino que se extienda (incluso hasta 1 milímetro sin riesgo de grietas). Además, su durabilidad ante variaciones de temperatura y su capacidad para soportar ambientes húmedos la convierten en la elección ideal para cualquier proyecto de repostería.
Se aconseja amasar la pasta de forma manual durante al menos dos minutos antes de su aplicación, para lograr una textura elástica y manejable. En caso de que esto no sea suficiente, se sugiere calentarla brevemente en el microondas a 700 vatios, por un máximo de 10 segundos.
Es perfectamente adecuado para la preparación de pasteles que necesitan ser refrigerados. Además, puede ser fácilmente coloreado con colorantes alimentarios en polvo o en gel liposolubles. Su sutil fragancia a vainilla realza su dulzura, creando una combinación armoniosa con el sabor del bizcocho.
-
Vendido y enviado por Artynnova
-
Políticas de envío
-
Políticas de devolución
INGREDIENTES: Azúcar, jarabe de glucosa, manteca de cacao, estabilizante: glicerol; aceite de girasol alto oleico, almidón de maíz, espesante: carboximetilcelulosa; aroma, conservante: sorbato de potasio; ácido: ácido cítrico, colorantes:
Naranja: E102, E129; Azul: E133, E151; Azul marino: E133, E151, E129; Burdeos: E129, E151, E102; Azul claro: E133, E151; Azul celeste claro: E133, E151; Fucsia: E122; Amarillo: E102; Negro : E153; Rosa: E129; Rosa bebé: E122; Rosa beige: E102, E129; Rojo: E129; Tiffany: E133, E102; Verde claro: E102, E133; Verde: E102, E133; Violeta: E122, E133.
E102, E129, E122 pueden tener efectos adversos en la actividad y atención en los niños.
ALÉRGENOS: Puede contener HUEVOS, MANÍ, SOJA, LECHE, NUECES, ALMENDRA, AVELLANAS, PISTACHOS por contaminación cruzada.
SIN GLUTEN.
ALMACENADO: Mantener en un lugar seco, libre de olores, químicos, insectos y roedores.
No hay ninguna opinión por el momento.